750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the desserts gourmands
2 février 2013

recette: Crèpes

 

DSCN0086[1]

Pour 18 crèpes:

-370 g de farine,

-5 oeufs entiers

-3/4 l de lait

-une pincée de sel

-50 g de beurre

-1 sachet de sucre vanillé

-un petit peu de bière

 

Pour la pate:

Dans un saladier, mettre la farine et ajouter les oeufs entiers, le sachet de sucre vanillé, la pincée de sel et le beurre fondu. Mélanger puis ajouter peu à peu le lait tout en mélangant énergiquement pour ne pas avoir de grumeaux.Laisser reposer la pate 1 heure. Faire ensuite cuire dans un poèle ou dans une crépière.

                                                                              BON APPETIT

Publicité
Publicité
Commentaires
the desserts gourmands
Publicité
Archives
Publicité