750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the desserts gourmands
6 janvier 2013

Barquettes de chocolat noir aux framboises

DSCN0064[1]

Ingrédients : pour 10 barquettes :

-200 g de chocolat noir à patisser

-20 framboises

 

Faire fondre la moitié du chocolat haché au bain-marie en remuant à la spatule puis retirer du feu et incorporer le reste du chocolat haché.

Poser une framboise dans chaque moule et verser le chocolat dessus et laisser refroidir 2 à 3 heures au frai en évitant le réfrigérateur, si possible . Démouler l'orsque le chocolat et parfaitement solidifié, puis poser une framboise sur la barquette.

                                                        bon appetit

Variante :

vous pouvez aussi émietter un boudoir dans le fond de chaque moule puis ensuite poser la framboise et verser le chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
succulent, cela ressemble à des truffes mais les framboises donnent un petit gout acidulé en plus. J' en rajouterai même encore..
the desserts gourmands
Publicité
Archives
Publicité