750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the desserts gourmands
18 janvier 2013

Pankaks

DSCN1316[1]

Ingrédients pour 15 pankaks:

- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 2 œufs
- 1 sachet de levure traditionnelle
- 65 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 30 cl de lait

Préparation de la recette :

Prévoir 1 h de repos.


Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.
Faire fondre puis ajoutez le beurre, délayez progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
Faire cuire dans une petite poèle en les faisant plus épais que pour des crèpes.

Publicité
Publicité
Commentaires
the desserts gourmands
Publicité
Archives
Publicité